MorgenStund' mit Beeren, Birne und Haselnüssen

MorgenStund' mit Beeren, Birne und Haselnüssen

Hier ein neues, leckeres Rezept, das für Abwechslung auf deinem Frühstückstisch sorgt!

Hier gelangst du zum Produkt.

Zutaten für eine Portion

3 EL MorgenStund'
120 – 140 ml Wasser
6 – 7 Brombeeren oder Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1/2 Birne
1 – 2 TL Leinöl oder Sahne
gehackte Haselnüsse nach Bedarf
etwas Zimt

 

Zubereitung

MorgenStund' mit kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen. Oder: Etwas mehr Wasser (160 – 180 ml) nehmen und MorgenStund' mit einem Schneebesen unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Brei etwas abkühlen lassen.

Das Obst kleinschneiden, zugeben und den Brei zusammen mit den Haselnüssen, Zimt und Öl bzw. Sahne verfeinern.

Bild- und Textquelle:
Mit freundlicher Genehmigung durch Peter Jentschura

Abonniere unseren Newsletter

Erfahre unsere Neuigkeiten immer zuerst und lass dich von den neuesten Blogposts inspirieren.


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen